Политика конфиденциальности

 

Политика конфиденциальности определяет, каким образом Общество с ограниченной ответственностью «ПрофВитЮр» собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей в том числе на веб-сайте vityr.by, поддоменах сайта и социальных сетях.  Данный сайт принадлежит Общество с ограниченной ответственностью «ПрофВитЮр», расположенному по адресу: г. Молодечно, ул Городокская 102 каб 4

 

Путем проставления «галочки» в соответствующем поле на сайте vityr.by и формах обратной связи в социальных сетяхобщество с ограниченной ответственностью «ПрофВитЮр» Вы добровольно даете согласие на обработку своих персональных данных, а именно: имя, номер телефона, адрес электронной почты,- любым способом, включая, но не ограничиваясь,  сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

 

Настоящим сообщаем, что обработка ваших персональных данных осуществляется в целях: предоставления бонусов, накопительной скидки для постоянных клиентов, участия в розыгрышах для клиентов, предоставления купонов на скидку, формирования и поддержания осведомленности о деятельности и проведение рекламных, маркетинговых и других мероприятиях; распространения новостей, сообщений, рекламы о любых мероприятиях, товарах, услугах, реализуемых вобщество с ограниченной ответственностью «ПрофВитЮр»; проведение статистических и/или оценочных исследований по эффективности работы. 

 

Настоящим сообщаем, что при обработке персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.

 

Обработка персональных данных

 

Оператором осуществляется с помощью способов, обеспечивающих защиту таких данных, за исключением следующих случаев: 

 

(1) в случае обезличивания персональных данных; 

 

(2) в случае общедоступности персональных данных; и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к технологиям хранения таких данных в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

 

Настоящим сообщаем, что в любой момент времени, письменно обратившись к Оператору, Вы имеете право запросить информацию об обработке своих персональных данных, а также требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные для их уточнения путем подачи заявления.

 

Настоящим вы даете согласие, что Оператор персональных данных может поручить обработку персональных данных третьему лицу без предварительного уведомления и без согласования с вами.

 

Указанное согласие предоставлено с учетом ч. 1 п. 6 ст. 5, абз. 2 и 3 п. 1 ст. 16 Закона от 07.05.2021 N 99-З “О защите персональных данных” и действует до реализации целей, указанных в нем.

 

Путем проставления «галочки» в соответствующем поле на сайте vityr.by и формах обратной связи в социальных сетяхобщество с ограниченной ответственностью «ПрофВитЮр» Вы подтверждаете, что права, связанные с обработкой ваших персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия, вам понятны.

 

Передача Оператору своих персональных данных происходит при заполнении форм обратной связи на сайте vityr.byи в социальных сетяхобщество с ограниченной ответственностью «ПрофВитЮр».